не люблю весну... все вокруг тает, грязно, субботники, мать их! И горы тают... делать нечего становится...
А для меня март - не весна просто, так ошметки зимы...
Весна начинается в апреле. А май вообще мой любимый месяц. Такая весна по мне.
Не забывайте про меня... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не забывайте про меня... » Мысли вслух. » ВЕСНА ЙОПТ!!!!!!!!!))))))
не люблю весну... все вокруг тает, грязно, субботники, мать их! И горы тают... делать нечего становится...
А для меня март - не весна просто, так ошметки зимы...
Весна начинается в апреле. А май вообще мой любимый месяц. Такая весна по мне.
Весна, мать её, это же хорошо! Это значит, что скоро лето! И никакого снега!!!!!!! Нытикинах!
MyPrettyBust, ты где вообще пропадаешь? Чёт давно тебя не видела нигде...
MAFIA
ты злой, я тебя боюсь =\
miss_fander
Всё пашУ и пашУ, не покладая губ половых)
Весна... Наконецто можно валяцца в говне и не мерзнуть... Весело гулять по городу полу-голым и в дерьме...
или просто в дерьме 0.о
Я так счастлив...правда я очень счастлив....такое легкое чувство эйфории...я пережил зиму.....Не то чтобы я этим горжусь, но легкое чувство эйфории ...более легкая походка и запах....запах чего-то нового ....живого)....великие минуты моей жизни)
запах травы)
SiON
И НЕ ТОЛЬКО)
только
SiON
бедняжко... :swoon:
MyPrettyBust
поклади уж хоть на минутку ))))
весна??? где вы весну увидели?? на улице х знает что творится... то снег то дождь... то вообще... бееее....
весна в сердце должна быть..... Дама, вы должны увидеть весну вокруг и внутри(почувствовать) в первую очередь....
))))))..
Я вот, как раз, сижу и чувствую себе на здоровье)...правда первое ощущение пропало почти сразу же после повления, но сейчас, именно сегодня, вроде вернулось!)
Дама, вы должны увидеть весну вокруг и внутри(почувствовать) в первую очередь....
Я вот, как раз, сижу и чувствую себе на здоровье)...правда первое ощущение пропало почти сразу же после повления, но сейчас, именно сегодня, вроде вернулось!)
NoNameMan
выходит, ты - дама!
ужасы тут у вас какие то происходят)
Да ну вас!
emothy
Я всегда знал)
интересные новости))
а на улице жаррра :yes: :yes: :yes: :yes:
ВЕРНИТЕ МНЕ ТУССИН!!!!!
ахххахахх!))) жжошь!
Спасибо!!!
Вы вернули мне великую силу!!!!
Ха...в зелёненьком туссине DXM не содержится......нихера силы нету)
Отредактировано NoNameMan (09-06-2007 16:18:25)
Вы здесь » Не забывайте про меня... » Мысли вслух. » ВЕСНА ЙОПТ!!!!!!!!!))))))