Нда..... был там, на этом биенале оф контемпорари арт.... фак ит.... китайци не жгут совершенно, примитивизм, и ничего нового и концептуального....
современное искуство сасёт......
*не всё, но нужно уметь увидеть в куче гавна, что то пристойное*
те три павильона открывшихся, по сути занимают мало места и работ мало... была пара вещей которые заинтересовали, это в основном фото и видео инсталяции, картины.... хм... если бы мои рисунки из детства сохранились(причем из далёкого), то наверное я был бы хэдлаинером этого действа, потому что бля мазьня.... обычная мазьня... и в "этом" я должен увидеть ВЫСОКОЕ искуство?!?! йопт ну ващееееее.........
в общем дети, не ходите в африку гулять....
*типо не стоит туда ходить, если только так, для общего развития*...
"Верю"... факинщет.... зачем они всё испортили(хотя хз, испортили или огородили)???
что не понравилось:
1. подняли плату за вход(суки, аж в 5 раз со студаком!!! обычный на 50р, но тож суки, комерция сплошная)
2. много народу... это было ужасно, быдлятина какая-то, народ просто тупо снует везьде, все что то говорят, орут... бля.... проходной двор....
3. достаточное количество работ было куда-то удалено с выставки, не функционировали или были в стадии разборки.... что за нах, выставка еще не закончилась???
4. гасторы)
5. там даж какие то столы поставили, типо с кофем или еще какой хнёй... ппц, кафешка нах....
ВСЁ! я думал что мои впечатление будут более яркими, вместо этого разочарование, и недовольство....
from Never with love =\...