Вот жутко не люблю новые российские фильмы. По-моему, наши абсолютно больше не умеют снимать нормальное кино. Появляются единицы. Все, что мне понравилось за последнее время - это "Остров"...больше почему-то ничего не приходит даже в голову. Фильмы про войну все однообразные... "Слугу государева", в которого втюхали столько бабок в Уфе признали сразу жутко неудачным. По-моему, все это так себе... не плохо красиво снято, даже сразу после фильма настроение осталось неплохое. Клева показали Россию при Петре) Но до вложенного капитала фильм не дотянул.
Россия
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться214-03-2007 02:37:24
Уфа это не показательно
Поделиться314-03-2007 12:32:50
я хочу посмотреть "изображая жертву". потому что серебренников и чурсин.
Поделиться414-03-2007 12:46:19
Из последних русских только "Вдох Выдох" хорош.
А вообще советую посмотреть, тем, кто не видел "Три истории" Киры Муратовой
Поделиться514-03-2007 17:15:19
emothy
"изображая жертву" у меня дома на двд валяется, никак не могу себя заставить посмотреть творение отечественных кинематографистов, собсна как и "вдох выдох"... =\
Поделиться614-03-2007 22:05:07
)
как раз про "изображая жертву" сказать хотела))
имхо, хорошее кино.
зы: если кому понравится и заинтересует творчество бр. Пресняковых (сценаристы фильма) могу заделиться книгой с их пьесами. по многим из них, в том числе по "изображая жертву", ставятся спектали во многих странах мир. вот)
"Свободное Плавание" Хлебникова.
опять же, имхо, посмотреть стоит.
а что вы можете сказать по поводу "Эйфории" и "Маяка"?
первый интересует в особенности.)
его вроде и в мире искусства уже не один раз показывали..
Поделиться714-03-2007 22:39:44
Да,ЭЙфория :yes: У меня даже возникли добрые эмоции. Правда, когда я смотрела эту картину, то мысленно проводила параллели с бесбашенной динамичностью Кустурицы. Вообще, если рассматривать что-то в России, так это театр. Тот же Вырыпаев. Ну о театре другую тему надо открывать)